論壇   投資理財   天津高速公路省界收費站有16個取消 高速公路路網運行平穩
返回投資理財
發新帖 回復
查看: 808|回復: 0

天津高速公路省界收費站有16個取消 高速公路路網運行平穩

[復制鏈接]
樓主

66

主題

66

帖子

100

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
100
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2020-1-6 14:36:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
據了解,現在天津高速公路省界收費站有16個全部如期取消,高速公路的路網運行總體來說平穩。天津市的ETC車載裝置截止到2019年底,累計發行量有150.26萬。
自從將收費公路制度深化改革,高速公路省界收費站取消工作工作開始之后,天津市的省界ETC門架又新建了58套、互通立交的ETC門架260套,新改建的ETC車道922條。現在所有的收費站車道都有了ETC的服務功能,并形成了新的車道設置格局:ETC為主、混合為輔。
天津同時在117座收費站的158條入口車道加裝并啟用了不用停車就能稱重的治超設施,還通過高速公路收費政策的調整、鮮活農產品運輸“綠色通道”優化、把國際標準集裝箱運輸車輛通行費減免的手段,配套完善的措施,將綜合交通運輸體系的運轉效率有效提升。
為了保證取消高速公路省界收費站后的“適應期”平穩度過,天津市還在各高速公路的收費站、服務區設置了服務保障點150多處,還把ETC客服熱線的坐席從35席增加到了47席。另外,還在貨車流量比較大的秦濱高速永定新河站、臨港站等易堵點位,靈活采取了疏導措施,從而把疏散因部分過境貨車信息不全等原因造成的小范圍擁堵現象快速解決。(來自:法海風控)
返回投資理財
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則



六肖中特准免费资料 管家婆