論壇   投資理財   蘇州給有重大原始創新能力和成果轉化能力的研發機構和創新團隊支持5000萬元
返回投資理財
發新帖 回復
查看: 837|回復: 0

蘇州給有重大原始創新能力和成果轉化能力的研發機構和創新團隊支持5000萬元

[復制鏈接]
樓主

66

主題

66

帖子

100

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
100
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2020-1-3 18:24:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  《中共蘇州市委 蘇州市人民政府關于開放再出發的若干政策意見》在1月3日發布并表明:將會給予具備重大原始創新能力的研發機構和成果轉化能力的創新團隊最高支持5000萬元,給予新型研發機構建設最高支持1000萬元。

  為了將開放布局進一步優化、開放空間拓展、開放能級提升,在一見鐘情提出了開放舉措的五項重點,其中包括用開放來推動創新發展,從而提升蘇州的科技創新策源功能;用開放來強化有效投入,從而提升蘇州的全球資源配置功能;用開放來塑造城市的品質,來提升蘇州的開放樞紐門戶功能;用開放來促進產業的轉型,來提升蘇州的高端產業引領功能;用開放來優化營商環境,從而提升蘇州的各類要素虹吸功能。

  蘇州用多措并舉的行動來聚集國際的高端創新人才,從而培育國際一流的創新企業,來建造國際優質的創新載體,塑造國際著名創新品牌,從而推動金融和科技的深度融合。并計劃在3年內引進高質量發展的高端人才10000名(海外占比最少50%,外國高端專家最少2500人)。(來自:法海風控)
返回投資理財
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則



六肖中特准免费资料 管家婆