論壇   投資理財   成品油調價窗口在12月份將第二次開啟
返回投資理財
發新帖 回復
查看: 450|回復: 0

成品油調價窗口在12月份將第二次開啟

[復制鏈接]
樓主

66

主題

66

帖子

100

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
100
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-12-17 10:10:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  成品油調價窗口在12月份將第二次開啟。很多家機構覺得:這次成品油零售限價會被中止。

  OPEC(石油輸出國組織)和非OPEC在主要產油國維也納舉行部長級會議后公布,把現在的每日120萬桶上調到每日170萬他那個,而沙特等國家還在繼續自愿額外減產。

  在今年以來,再加上3月31日因為增值稅稅率的下調,國內的成品油價在2019年已經完成了24輪的調價,呈現的格局是“14漲7跌3擱淺”,在漲跌互相抵消后,汽、柴油的價格都累計上調到445元/噸。要是這次的中止被落實的話,會是第四次的中止了。

  照“十個工作日一調整”的原則,在12月30日24日會開啟下一輪的調價。中宇資訊對于后市的認知,從短期來看,國際的原油市場還在面臨原油庫存的增加帶來的壓力;國內成品油的市場方面,還會保持供應充足需求疲軟的狀態,尤其是柴油市場要承受的更大下行壓力,成品油市場可能會出現穩中下跌的局面。(來自:法海風控)
返回投資理財
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則



六肖中特准免费资料 管家婆