論壇   四川本地   粗心父母把女兒忘在雅西高速服務區 上高速后驚呼:娃呢?
返回四川本地
發新帖 回復
查看: 6766|回復: 0

粗心父母把女兒忘在雅西高速服務區 上高速后驚呼:娃呢?

[復制鏈接]
樓主

2萬

主題

2萬

帖子

6萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
64930

熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老最佳新人

QQ
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-8-16 14:15:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
行車旅途勞累,著急趕路,一般不可能會把小孩忘在服務區。但是,在雅西高速就發生了一起把娃娃遺忘在服務區的事情。

四川省公安廳高速公路公安局六分局民警介紹,8月14日上午10時30分許,六分局三大隊值班電話接到一對父母報警稱,14日上午在石棉服務區上完廁所后把孩子忘在服務區B區了,請求幫助。接警工作人員了解情況后,立即聯系全服務區工作人員進行搜尋。隨后,輔警羅巍在石棉服務區B區找到該名小女孩。

“你爸爸媽媽去前面買東西去了,一會兒就來接你。”輔警羅巍將小女孩帶至執勤崗亭,“我們是警察叔叔,你不要害怕。”

“我不怕,我會唱歌,叔叔,我給你唱歌嘛!”在崗亭,小女孩不僅沒有哭,還唱起了《大馬路寬又寬》這首兒歌。大約上午11點,小孩的父母返回到服務區崗亭接孩子。小女孩見到父親喊了一聲“爸爸”,就撲到父親懷里。

經民警了解,孩子的父母是從攀枝花出發,去成都出差,經過雅西高速石棉服務區,在離開服務區時,都誤以為孩子跟著對方上了車,這才把孩子給弄“丟”了。民警對孩子父母的身份信息進行了核實,隨后孩子被父母安全接走。小女孩母親說,從服務區上高速后,才驚呼娃怎么不見了,真的是“嚇死了”,隨后她和丈夫報警,返回尋找孩子。
返回四川本地
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆