論壇   旅游景點   去婺源旅游有哪些美麗的地方
返回旅游景點
發新帖 回復
查看: 3264|回復: 1

[景點推薦] 去婺源旅游有哪些美麗的地方

[復制鏈接]
樓主

828

主題

828

帖子

611

積分

高級會員

Rank: 4

積分
611
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-6-21 15:19:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
婺源素有“八分半山一分田,半分水路和莊園”之稱,“古樹高低屋,斜陽遠近山,林梢煙似帶,村外水如環。”猶如世外桃源一般。今天大運通的小編為大家具體介紹一下去婺源旅游有哪些美麗的地方吧。
1.石城
石城是婺源的一座山,在山上分布了程村與戴村兩個村莊,程村三面都被古楓樹環繞著,尤其是在深秋時節,紅楓在晨霧中若隱若現,遠遠望去仿佛踏入了仙境一般。
2.月亮灣
晨霧中的月亮灣美的讓人恍如墜落了仙境,它因江河中有一個長長彎彎如同一彎新月的小島而得名。3.靈巖洞
靈巖洞是由36個溶洞組成的,里面還保留著“岳飛游此”、“吳徽朱熹”等游人題墨2000余處。目前已經被開發完成并且對游客開放的有涵虛洞和蓮華洞兩個溶洞,尤其是涵虛洞值得一看。
4.大鄣山臥龍谷
大鄣山臥龍谷是一片原始的森林峽谷景區,這里空氣清新,植被覆蓋率高達百分之九十以上,一年四季都適合旅游。
5.李坑
李坑是一個四面環山的水鄉小村,在村前有著大片的油菜花田,在入春后便是漫山遍野的金黃海浪。在村莊的溪河兩岸還傍有古色古香的徽派建筑,讓人一不小心就有踏入時空之感。
免責聲明:本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如您因版權等問題請及時與本網聯絡。

4

主題

59

帖子

87

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
87
沙發
發表于 2019-8-9 15:01:29 | 只看該作者
婺源景點吃什么就用蜂食記小程序看看哦
返回旅游景點
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆