論壇   達州   達州一獨居老人家中死亡 警方排除他殺
返回達州
發新帖 回復
查看: 123|回復: 0

達州一獨居老人家中死亡 警方排除他殺

[復制鏈接]
樓主

2萬

主題

2萬

帖子

6萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
61233

熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老最佳新人

QQ
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
四川達州市公安局達川區分局獲悉,近日,一老人家中發出惡臭,敲門無人回應,警方趕到時發現老人躺在客廳內已經死亡。

目前,警方已經排除他殺可能,案件還在進一步調查。

辦案民警介紹,接到報警說一小區內有老人死亡,民警立即趕往現場,發現老人在家中已死亡多日,其遺體在客廳內被發現。通過鄰居介紹,死者今年63歲,平時獨自一人居住,兒子和兒媳常年在省外務工,“他的身體一直還不錯,沒有啥子大問題。”

老人親屬潘先介紹,5月30日,兩人曾見過面,并未出發現老人任何異常。老人唯一的兒子常年在省外務工。平日里,老人喜歡喝酒,為了保證老人家的正常生活開銷,兒子會托住在附近的親屬定時為他送一些錢,并陪老人家拉拉家常。每年春節,兒媳回家陪老人過年。

6月19日,紅星新聞記者從四川達州市公安局達川區分局獲悉,目前,警方已排除了他殺的可能,其死亡的具體原因還在進一步調查。
返回達州
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆