論壇   成都汽車   經典人聲 馬自達CX4汽車音響改裝丹麥丹拿—太原朗聲作品
返回成都汽車
發新帖 回復
查看: 559|回復: 0

[車友交流] 經典人聲 馬自達CX4汽車音響改裝丹麥丹拿—太原朗聲作品

[復制鏈接]
樓主
跳轉到指定樓層
在很久很久以前,喜愛聽音樂的人們只能在現場才能感受到音樂的魅力。隨著科技的發展,我們現在已經能夠使用各種設備來保存美妙的音樂,甚至在路途中都可以享受音樂了。

汽車,絕對是享受音樂絕佳的地點,密閉的空間更能營造一種環繞立體的音樂效果。但是很多原車音響喇叭播放的音樂效果卻非常差,讓人難以忍受。這臺馬自達的車主就喜歡在開車的路上聽音樂,但是原車音響卻并不能滿足車主的需求,所以車主就想升級自己的汽車音響。


改裝車型--馬自達CX4


因為車主之前在太原朗聲做過其他的改裝,覺得效果不錯,所以這次直接就來到了店里。經過店內的技術團隊對音響進行測試分析后,店內的技術團隊針對車主的喜好和需求定制了一套個性化的音響改裝方案。


音響改裝使用器材亮相


前聲場喇叭:丹麥丹拿232
后聲場喇叭:意大利史泰格MS650
功放:佛倫詩FLUX SPORTY7 DSP功放
隔音材料:GT隔音
隔音施工部位:四門
       


為了使聲場喇叭能夠更好的工作,改裝師首先使用了GT隔音材料對汽車的門板進行了雙層的隔音處理。提高了車門的密封性,這樣風噪不容易傳入車內,不會影響喇叭的工作,也提升了乘車的舒適度。


使用GT隔音對汽車門板做雙層隔音處理,提高車門密封性


前聲場喇叭采用了丹麥丹拿232,丹麥丹拿的喇叭不同于其它喇叭,它的喇叭采用了輕質的鋁制作音圈,線圈直徑大,音樂更加真實,自然。并且這套喇叭采用了丹拿特殊的涂層軟球頂高音,可以使高音部分的表現更加飽滿、立體。而中音單元則采用了丹拿的鎂硅酸鹽聚合物MSP振動盆,確保中低音單元能夠還原更真實的人聲。


丹麥丹拿232喇叭中低音單元安裝自汽車門板原位


器材擺放整齊,施工到位


從細節看,喇叭做工精細,用料充足


后聲場則采用了意大利史泰格MS650喇叭,這套喇叭對音樂細節部分的處理更為出色,所播放出來的音樂聲音更加真實,細膩,自然通透。加上前聲場喇叭,在車內形成了一套立體,豐富的音樂聲音。


意大利史泰格MS650后聲場喇叭安裝在汽車原位


施工進行中,器材線路整齊擺放


除此之外,佛倫詩FLUX SPORTY7 DSP功放的加入,更是起到了畫龍點睛的作用。佛倫詩FLUX SPORTY7可以根據車內的空間大小,喇叭參數,甚至音響系統的缺陷進行自動修復,為車主營造出環繞立體的聽音氛圍。另外它還具有31段EQ調節,能夠根據車主的不同聽音喜好,進行調音。


佛倫詩FLUX SPORTY7 DSP功放


【改裝效果點評】
改裝完成后,車主進行了試聽,發現原車音響的表現力已經得到了大幅的提升。并且改裝后的汽車也絲毫看不出改裝的痕跡,保證了車輛的整體美觀性,這些都讓車主十分滿意。
返回成都汽車
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆