論壇   休閑灌水   腰痛怎么辦?腰痛可以試試這個!
返回休閑灌水
發新帖 回復
查看: 709|回復: 0

腰痛怎么辦?腰痛可以試試這個!

[復制鏈接]
樓主

138

主題

138

帖子

638

積分

高級會員

Rank: 4

積分
638
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-6-19 14:44:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
長時間在辦公室上班的白領們,都有一大煩惱的問題,那就是腰痛。有的時候并不是很在意,導致腰痛越來越厲害。那么,腰痛怎么辦呢?有哪些緩解疼痛的方法呢?接下來就和蜜拓蜜一起去了解一下吧。

腰痛緩解辦法有哪些?
1、多運動。很多人經常性的出現腰痛的癥狀,主要是坐的時間太久了。蜜拓蜜建議大家可以適當的做一下運功,比如:練習彎腰側身的動作。
2、抱枕。長時間的久坐,腰部受到擠壓,容易給腰部帶來傷害。所以大家可以在自己的座位的后面放一個抱枕,這樣也是能夠改善腰痛現象的。

3、去醫院。如果一直保持腰痛的癥狀,建議大家及時的去醫院進行診治,然后再對癥下藥。千萬不可以拖延,否則到了后期會出現其他類型的并發癥。
4、貼腰痛灸。如果您的腰痛癥狀不是很嚴重 ,建議您可以輔助蜜拓蜜的腰痛灸來緩解您的疼痛。腰痛灸是蜜拓蜜推出的一款適用于腰肌勞損、腰扭傷、腰椎間盤突出、骨質增生等由寒濕內停、氣血痹阻所致腰部疼痛、下肢麻木等癥。

蜜拓蜜溫馨提示:長時間久坐會給身體帶來一定的危害,所以大家在日常生活中,要及時的調整不良的習慣。同時,也可以根據自己的身體情況使用蜜拓蜜的腰痛灸。
返回休閑灌水
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆