論壇   成都汽車   杭州道聲汽車音響 大眾邁騰 汽車音響改裝 意大利史泰格 MS650C
返回成都汽車
發新帖 回復
查看: 555|回復: 0

[車友交流] 杭州道聲汽車音響 大眾邁騰 汽車音響改裝 意大利史泰格 MS650C

[復制鏈接]
樓主
跳轉到指定樓層
在每個人的歌單里,總有那么幾首歌曲讓人總是忍不住去循環播放,細細的回味每一個細節,每一次都能得到新感覺,讓人欲罷不能。為了能夠得到更出色的音樂質量,享受更好的音樂,這臺大眾邁騰的車主來到了杭州道聲,為愛車的音響進行升級。


改裝車型-大眾邁騰


大眾邁騰原車音響的配置較為一般,喇叭的質量不佳,播放出來的聲音質感不足,層次欠缺,而且聲音都從一個方向傳來,讓人無法感受音樂的魅力,來到杭州道聲,在技師的幫助下,制定了這套音響升級方案

系統配置
前聲場:意大利史泰格 MS650C
后聲場:意大利史泰格 MS650C
音樂處理器:德國FLUX EV07 Pro
低音:愛威 V8M
四門隔音:CSH銀衛盾


配置方案


由于原車門板的隔音措施欠缺,直接更換喇叭的話也會導致喇叭不能很好的發揮,于是技師使用CSH銀衛盾,對汽車的門板做雙層隔音升級,為喇叭提供了良好的工作環境,也為車內帶來了更安靜的聽歌環境。


門板隔音


喇叭方面,車主非常喜歡意大利史泰格 MS650C 中頻的表現,他的聲音飽滿,豐富立體,對人聲的演繹突顯、到位,而且面對大部分音樂類型都能夠有很好的表現,所以前后聲場喇叭,都選擇了這套意大利史泰格 MS650C,采用無損安裝方式原位安裝。


喇叭對比


安裝位置


有了出色的喇叭,還需要優質音源,技師使用了一臺德國FLUX EV07 Pro智能音樂處理器,強大的數字處理功能,對音頻信號進行優化補充,還有聲道延時功能,能夠根據喇叭位置、參數,營造出立體環繞式的聽感,將優質的音頻信號傳入喇叭,讓聲音的細節表現力更好,音質更佳。

再為汽車添加一臺愛威 V8M超薄低音炮,隱藏安裝在后尾箱中,增加低頻的下潛力,豐富了音域,還為聲場提供了低沉有力的低音,讓音樂更具震撼力。


處理器和低音炮


【改裝效果點評】
改裝完成后的汽車內部,從外表上看不出絲毫改動的痕跡,這就是原位無損安裝的魅力,音質的提升也大大超出了車主的預期,聲音層次分明有質感,聲音清晰飽滿,曲調動人,尤其是人聲的部分,非常出色,令車主十分的滿意。
返回成都汽車
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆