論壇   成都資訊   3歲兒子坐后備箱玩耍,開車母親竟渾然不知
返回成都資訊
發新帖 回復
查看: 4345|回復: 0

3歲兒子坐后備箱玩耍,開車母親竟渾然不知

[復制鏈接]
樓主

2萬

主題

2萬

帖子

6萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
61580

熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老最佳新人

QQ
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-6-19 12:46:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近,一段視頻在朋友圈引發關注。6月17日下午4時許,四川攀枝花仁和區渡仁西線上城路段發生這樣心驚膽戰的一幕:一輛小型轎車在正常行駛過程中后備箱門沒關,還有一名男孩獨自在后備箱里玩耍,時不時將手伸出車外,非常危險。

6月18日,攀枝花仁和交警大隊了解到該事情后,立即調取該路段視頻監控,看到該視頻大隊民警們都震驚了,當即通知該車駕駛員到交警大隊進行調查處理。

當日下午15時許,該小孩兒的母親也是該車輛的駕駛員趕到仁和交警大隊,當大隊民警向該駕駛員出示17日小孩獨自在后備箱玩耍的圖片和視頻后,該母親哭了,為自己的粗心大意深深的感到自責,同時也一陣陣的后怕。

據該母親回憶,當時帶3歲的孩子去濕地公園玩耍,就將孩子放在了后排坐上,她自己都不知道孩子什么時候翻到后備箱去的,也不知道后備箱的門是在什么時候開的,而且到達濕地公園后孩子也坐在后排坐上,只是后備箱門開了,“當時就想可能是自己在拿完后備箱里東西以后沒有關嚴,就沒有在意,誰成想到居然會發生這樣的事。”


了解情況后,大隊民警對該駕駛員進行了批評教育,“當我們看到這個視頻的時候也是嚇壞了,孩子沒事還好,但如果在路上遇到一個急剎車、一個急轉彎、一個上坡路、一個追尾都可能發生不可挽回的后果,作為一個母親,不可再次發生此類事件。”

交警在此提醒各位駕駛員要引以為戒,上路開車謹慎駕駛,兒童配備安全座椅,安全出行。
返回成都資訊
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆