論壇   商家廣告   要想店鋪銷量增長 做好規劃很重要
返回商家廣告
發新帖 回復
查看: 606|回復: 0

要想店鋪銷量增長 做好規劃很重要

[復制鏈接]
樓主

116

主題

116

帖子

330

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
330
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-6-19 10:06:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、確定店鋪產品
  很多店鋪廣撒網,啥也賣,可能菜刀和奶瓶都能放一個店鋪里去賣,這樣就是讓店鋪的定位很不清晰,買家進來買菜刀還是奶瓶?像后期想上活動,可能都會受影響。必須要同一產品,做母嬰就是母嬰,嬰幼兒相關的產品,可以放在一個店鋪,這樣店鋪標簽就有了,購買需求不是母嬰類目的不會到你店鋪里,也避免了垃圾流量。
    所以一開始的時候,建議大家先確定好一個類目去做。多個類目經營不是好事,以為產品多,展現的機會就多,賣出去的東西也就越多。結果是沒有一個店鋪是做好的。
    2、測款
  做淘寶,就是一個錢和圖的互換,你產品拍出來的效果符不符合實際產品,耐用程度,美觀度等,很大一部分決定了最終能不能成交。這個需要直通車來測圖,測點擊,你的產品有沒有吸引力,測頁面停留時間,有吸引力了,去了解產品符不符合消費者的要求,側轉化,如果符合要求,了解為什么沒有成交的原因。轉化是很重要的一步,可能是詳情頁的問題,可能是客服的問題。
  選完款之后,這個產品是朝著爆款去的,你的庫存,補貨能力能不能跟上,這都是需要考慮的。通過直通車收集的數據分析結果。就可以確定產品,確定了人群,確定價格。最后店鋪整體的運營思路大致就能清楚了。
  像店鋪運營具體怎樣操作,這個就比較復雜了,中間有許多要注意的地方,也有技巧性的操作,淘寶的規則一直在更新,玩法也會隨之改變。做淘寶一定不要浮躁,如果你是一個隨便就放棄的人,這種人不適合做淘寶,撒種子很簡單,收貨產物還需要時間。后期的店鋪運營,就是碰見問題解決問題,如果一次性就能把店鋪走上正軌,那就沒有后期運營這回事了。所以,做事情之前,要先有規劃,再有行動,這樣才能做好事情。
湖北天頌代運營
返回商家廣告
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則



六肖中特准免费资料 管家婆