論壇   健康護理   伊利金領冠是益生元奶粉嗎?品質怎么樣?
返回健康護理
發新帖 回復
查看: 88|回復: 0

伊利金領冠是益生元奶粉嗎?品質怎么樣?

[復制鏈接]
樓主

81

主題

81

帖子

359

積分

微信用戶

Rank: 5Rank: 5

積分
359
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-6-18 20:32:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
新生兒在出生之后,身體的各個器官非常的脆弱,尤其是寶寶的腸道比較脆弱,寶寶稍有不適就會出現腹瀉或便秘等問題。益生元奶粉能夠調節寶寶的腸道,因此不少家長會為寶寶購買益生元奶粉。伊利金領冠是益生元奶粉嗎?這款奶粉的品質怎么樣?下面向大家來分析一下。

首先看配方,伊利金領冠中含有OPO結構脂,是經先進工藝加工,特有的二位棕櫚酸結構,消化時不易形成鈣皂,更易于脂肪酸和鈣的消化吸收,而且伊利金領冠專注中國寶寶營養,只為好吸收,我還是很相信國產的奶粉的,畢竟只有中國人知道中國寶寶最需要什么。



那如果寶寶已經便秘了怎么辦呢?可以采用直腸或肛門局部刺激法,用手指蘸上肥皂水在小寶寶肛門處按,這種辦法能使肛門括約肌松弛,利于排便;或者可以進行腹部按摩,按摩方法是用手心或四指并攏放在寶寶的肚臍上順時針按摩幾分鐘,使腸道蠕動,加速便便的排出。當然,最好是在還沒有發生這種情況的時候養成給寶寶定時排便的好習慣。

伊利金領冠除了添加不易讓寶寶便秘的OPO結構脂之外,還在2011年開展了金領冠的臨床實驗。實驗證實,α-乳清蛋白和β-酪蛋白在嬰兒生長發育、行為發育、消化吸收和免疫力方面都有很大的幫助,伊利金領冠能充分滿足寶寶營養需求,該臨床實驗結果得到兒科、產科、營養領域知名專家的高度認可。

伊利金領冠是益生元奶粉,奶粉中添加了益生元成分,除此之外,奶粉中還添加了opo結構脂、膳食纖維等營養成分,有助于寶寶腸道的消化和吸收,促進寶寶腸道的成熟。寶寶的腸道好,自然可以吸收更多營養物質,讓寶寶可以成長的越來越快,媽媽可以更放心。
返回健康護理
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆