論壇   旅游景點   越南芽莊與富國島應該選擇哪個
返回旅游景點
發新帖 回復
查看: 761|回復: 1

[景點推薦] 越南芽莊與富國島應該選擇哪個

[復制鏈接]
樓主

663

主題

663

帖子

501

積分

高級會員

Rank: 4

積分
501
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
越南,擁有綿延數千公里的海岸線,海岸風光旖旎,海洋旅游資源非常的豐富。對于越南,大家可能比較熟悉芽莊,其實越南不止有芽莊,還新出現了一個網紅景點,那就是富國島。這兩個地方各有特色,不管選擇去哪個都不會錯。接下來大運通的小編為大家分別介紹一下芽莊與富國島。
一、富國島特色
1、人少景美
富國島,被發現它的人稱之為最接近天堂的地方,這里沒有過度開發的痕跡,游客很少,不會有太多的商業化氣息,島上民風淳樸,居民好客且友善。
2、清澈見底的海水
如果你熱愛大自然,那你就去富國島吧,這是一個純凈的世界,沒有雜質的天堂,讓人無比向往。
這里的海水清澈透明,就像水晶一般,是潛水的最佳場所。
3、沙質柔軟
富國島的沙灘沙質潔白細膩,適合情侶在這里散步,還可以帶著孩子來這里挖沙玩耍。你可以赤腳走在沙灘上,不會有人潮的擁擠,也不會有喧鬧的環境,是一個夢幻之島。
二、芽莊特色
1、芽莊教堂
越南芽莊的建筑是典型的哥特式風格,帶有濃厚的法式風情在里面,陽光慵懶的透過窗戶,出現一道道斑駁的光影,將芽莊教堂染上了一層金色。
2、火山泥漿浴
在芽莊,游客還可以體驗一下火山泥漿浴,據說火山泥漿含有豐富的礦物質,不僅可以讓身體和皮膚得到放松,還能夠讓肌膚得到滋養和凈化。
3、芽莊迪士尼樂園
芽莊有一個著名的迪士尼樂園,是小孩子們的天堂,不僅有水上樂園,還有大型的戶外游樂場,甚至有海底公園和4D電影院,非常適合帶小孩一起來游玩。
4、享用各式海鮮
來到芽莊,可以品嘗到各式生猛海鮮美味,價格絕對親民,吃貨們可有口福了,龍蝦、海蟹、扇貝、海螺等應有盡有,讓吃貨們停不了嘴。
免責聲明:本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如您因版權等問題請及時與本網聯絡。

19

主題

57

帖子

110

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
110
沙發
發表于 3 天前 | 只看該作者
都挺不錯的嘛
義烏小商品批發市場 義采寶批發采購平臺
返回旅游景點
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆