論壇   旅游景點   沙巴值得去的景點有哪些
返回旅游景點
發新帖 回復
查看: 744|回復: 0

[景點推薦] 沙巴值得去的景點有哪些

[復制鏈接]
樓主

663

主題

663

帖子

501

積分

高級會員

Rank: 4

積分
501
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
沙巴地處赤道附近,常年只有夏天,氣候潮濕,沒有四季之分,因此到沙巴旅游的話,一年四季都可以去。接下來,大運通的小編就為大家介紹一下沙巴值得去的景點有哪些,一起來看一下吧。
1、丹絨亞路日落
丹絨亞路海灘位于亞庇市的西邊,無論是當地人還是來自各地的游客,都將這里是為亞庇市最具代表性的標志性景點之一。
2、水上清真寺
是一座現代伊斯蘭教建筑,外表是白色的,矗立在湖岸邊,與藍天白云渾然一體,就像從水面浮上來一般,水上清真寺的名字由此而來。
3、紅樹林
這里說的紅樹林,并不是說樹是紅顏色的,二是因為樹根可以加工成一種叫丹靈的顏料,顏色是紅色的而聞名。
4、京那巴魯公園
京那巴魯國家公園是馬來西亞第一個世界文化遺產區域,在山頂可以看到整個亞庇國家公園。還有人說過,在晴朗的天氣下,還可以在山頂看見菲律賓的景色。
5、美人魚島
美人魚島在東馬沙巴州的古打毛律鎮,真正的名字叫做曼達那尼島,由于附近經常會出現野生海牛,所以人們叫它為美人魚島。
免責聲明:本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如您因版權等問題請及時與本網聯絡。
返回旅游景點
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆