論壇   裝修雜談   澤德水泵:為用戶打造完整的排水系統
返回裝修雜談
發新帖 回復
查看: 814|回復: 0

[房產資訊] 澤德水泵:為用戶打造完整的排水系統

[復制鏈接]
樓主

37

主題

39

帖子

157

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
157
樓主
跳轉到指定樓層
  在越來越注重生活品質的今天,為無法進行自然排水的場所建立排水系統,其實也是對生活空間的一大優化,解決用戶因無法排水所帶來的困擾,并能以此提升人們的生活品質。當然這一過程也并非一蹴而就,經過長期的演變,以地下室為首的無法重力流排水的場所已然擁有更完善的排水方案,它就是澤德污水提升器。

  澤德污水提升器的出現解決了人們在生活中或是在工作上因排水而出現的困擾,從單個空間演變到多場合排污,從便攜式的污水提升泵到一體化的污水提升器,從地下室到新建排水場合,從家用到公共空間的運用……澤德已完善的排水系統征服著眾人。


  然而盡管擁有著眾多的鮮花和掌聲,澤德卻依舊堅持著研發的初心:1970年公司成立;1976年開始專注生產污水提升設備和潛水泵;1992年澤德又將生產花園泵,增壓泵以及自來水恒壓系統納入生產體系之中;1994年位于格林海恩的新EMG電機工廠開始運營,這一里程碑式的發展標志著澤德的所有排水設備從水泵到電機的一體化生產……

  在產品方面也是在不斷更迭換代,就拿澤德旗下專用于衛生間排污的microboy污水提升器來說,市場反應良好的它并未讓澤德的研發人員對它掉以輕心,經過不斷的研究和調研,切割功能更進一步的microboy Pro污水提升器由此問世,被研究人員賦予的強大切割能力能夠讓它無視一切掉入水箱中的雜物,哪怕是衛生巾,抹布也難逃被粉碎的命運。

  為用戶打造完整的排水系統,為用戶提供更強大便捷的排水設備一直以來便是澤德追逐的目標。
返回裝修雜談
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆