論壇   母嬰親子   嬰幼兒奶粉排行榜10強有哪些奶粉?哪個品牌好一些?
返回母嬰親子
發新帖 回復
查看: 129|回復: 0

嬰幼兒奶粉排行榜10強有哪些奶粉?哪個品牌好一些?

[復制鏈接]
樓主

80

主題

80

帖子

349

積分

微信用戶

Rank: 5Rank: 5

積分
349
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-6-12 15:48:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
挑選嬰幼兒奶粉是每一個寶媽必須要掌握的技能,市場上的奶粉品牌非常的多,建議寶媽們盡量選擇嬰幼兒奶粉排行榜10強的品牌,畢竟這些品牌在市場的知名度非常的高,都是大企業生產的產品。在這么多的品牌中,到底哪一個品牌更好一些呢?下面來向大家分析一下。



目前前十的奶粉排名是1. 金領冠PRO-KIDO;2.Friso美素佳兒;3.MeadJohnson美贊臣; 4.Abbott雅培;5.Nestle雀巢母嬰;6.Nutrilon諾優能;7. Wyeth惠氏;8.Dumex多美滋;9.飛鶴FIRMUS;10.貝因美BEINGMATE。都是叫得上來名字的品牌奶粉,該如何給寶寶選擇健康的口糧呢?

首先我肯定會選擇國產的奶粉,因為在沒生孩子之前就聽說過,有人收集國外奶粉的瓶瓶罐罐,然后往里面灌低劣奶粉,賺取巨大利潤,這件事情一直是我的一個心病,所以我更加傾向去買國產的奶粉。國產奶粉的大本營都在國內,品質管控肯定是有保證的。

然后我又加了十幾個寶媽群,咨詢了好多有經驗的媽媽,最后得出的結論也是適合自己寶寶的才是最好,不要迷信各種廣告。經過調查統計分析(原諒我是一個理工女,把統計學都用在給寶寶買奶粉身上了),伊利金領冠的奶粉是寶媽們現在最多數的選擇。而且金領冠專注中國寶寶營養研究,這么多年的母乳研究成果讓寶媽們也更加放心。

伊利金領冠的嬰幼兒奶粉追溯體系自2004年就開始建設,至今已完成奶粉全過程追溯平臺建設,消費者可以在平臺上查詢到金領冠奶粉的追溯信息,如生產日期、批次、生產者、誠信評價、質檢報告、配料表等等。

嬰幼兒奶粉排行榜10強品牌中,不少寶媽比較認可伊利金領冠奶粉。無論是從營養配方還是從寶寶的吸收程度等方面進行分析,伊利金領冠都能夠勝出。相信寶媽們在為寶寶挑選奶粉時,自然愿意挑選一些品質有保障的奶粉,伊利大品牌更有保障。

返回母嬰親子
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆