論壇   旅游景點   成都過端午一定要去的三個景點,你去過幾個?去了保你不后悔
返回旅游景點
發新帖 回復
查看: 272|回復: 0

[景點推薦] 成都過端午一定要去的三個景點,你去過幾個?去了保你不后悔

[復制鏈接]
樓主

23

主題

25

帖子

200

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
200
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-6-7 14:28:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
轉自網絡

一:黃龍溪古鎮古鎮
黃龍溪古鎮古鎮位于成都市雙流區黃龍溪鎮,它是一座以農業為基礎,旅游業為主,商貿服務業為輔的旅游型山水小城鎮,有著豐富的自然景觀資源和人文旅游資源。黃龍溪古鎮屬四川省歷史文化古鎮及省級旅游風景區。古鎮不僅風光秀麗、環境優美,還是馳名中外的天然影視攝影基地。古鎮主要特色是:古街、古樹、古廟、古水陸碼頭、古建筑和古樸的民風民俗。是國家文化部命名的中國民間藝術(火龍)之鄉、國家級環境優美小城鎮。素有“影視城”、“中國好萊塢”之稱。在這里可以說是真的吃喝玩樂齊全,吃住小鎮多有,而且很近,還可以游船,可以觀賞古建筑,欣賞特色民風民俗,非常值得端午節的全家游。
之后還可以去旁邊的天府恒大文化旅游城看看,欣賞絕美的歐式園林景觀,是一個大人小孩都喜歡的地方,擁有眾多的兒童游樂設施,是節日溜娃不可錯過的好地方。

二:青城山

青城山,世界文化遺產、全國重點文物保護單位、國家重點風景名勝區、國家AAAAA級旅游景區、全球道教天師道圣地,中國四大道教名山之一,五大仙山之一,中國道教發祥地之一。青城山位于四川省成都市都江堰市西南,東距成都市區68公里,處于都江堰水利工程西南10公里處。景區面積200平方千米,最高峰老君閣海拔1260米,青城山分為前山和后山,群峰環繞起伏、林木蔥蘢幽翠,享有“青城天下幽”的美譽。全山林木青翠,四季常青,諸峰環峙,狀若城廓,丹梯千級,曲徑通幽,以幽潔取勝。景區內外,天師洞和圓明宮幽靜是青城山的一大特色,這是一個情侶和老人都喜愛來的地方,看看古建筑,曲徑通幽,散散步,呼吸下新鮮空氣,這是一個非常值得去的地方,不可錯過。


三:成都大熊貓繁育研究基地

它是中國政府實施大熊貓等瀕危野生動物遷地保護工程的主要研究基地之一,國家AAAA級旅游景區。是我國乃至全球知名的集大熊貓科研繁育、保護教育、教育旅游、熊貓文化建設為一體的大熊貓等珍稀瀕危野生動物保護研究機構。它是及研究保護與公園為一體的景點,是問誰能抵擋的了大熊貓,超大萌寵的誘惑,大熊貓帶給的人的是萌萌的,圓滾滾的可愛樣子,可以說是“老少通殺”的存在。因為基地離市區較近,有公交,地鐵直達,端午節的時候當地人肯定非常多,而大熊貓在早上非常的活躍。推薦游客先住旅館,第二天早上7點進去,直接做游覽車,逛一圈就可以,遇到,喜愛的看停下觀看。老人孩子都非常喜愛的景點,不去可不行哦!

11.jpeg (227.92 KB, 下載次數: 2)

11.jpeg

12.jpeg (17.35 KB, 下載次數: 2)

12.jpeg

13.jpeg (214.68 KB, 下載次數: 2)

13.jpeg

21.jpeg (156.27 KB, 下載次數: 2)

21.jpeg

22.jpeg (254.44 KB, 下載次數: 2)

22.jpeg

31.jpeg (134.7 KB, 下載次數: 2)

31.jpeg

32.jpeg (229.92 KB, 下載次數: 2)

32.jpeg

33.jpg (159.05 KB, 下載次數: 2)

33.jpg

34.jpg (166.47 KB, 下載次數: 2)

34.jpg
返回旅游景點
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆