論壇   成都物流   皇馬貨的同城配送
返回成都物流
發新帖 回復
查看: 1128|回復: 0

皇馬貨的同城配送

[復制鏈接]
樓主

1

主題

1

帖子

5

積分

新手上路

Rank: 1

積分
5
樓主
跳轉到指定樓層
發表于 2019-2-22 15:58:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
物流發布
貨物名稱: 皇馬貨的
裝貨地域: 成都
到貨地域: 同城配送
貨物重量: 1000
貨物體積: 500
貨物類型: 同城運輸
要求: -
有效期: 2019-12-27
聯系電話: 17513392334
聯系人: 徐振焜
聯系地址: 廣州市黃埔區萬達廣場
    皇馬貨的加盟:皇馬貨的隸屬于廣州共享物流有限公司,是一家融物流、快運、同城配送、整車貨運、零擔、倉儲、車輛租賃為一體的共享式綜合服務企業。皇馬貨的通過共享物流資源實現整個物流體系的資源優化配置,打造共享式的網約貨車平臺,提高物流系統效率,降低物流成本,推動物流系統變革的模式。

  皇馬貨的共享式網約貨車平臺利用移動互聯網、大數據、云計算、垂直搜索引擎等信息技術,通過線下實體網點+移動互聯網APP+社會閑置資源實現共享式同城配送。干線運輸、貨車匹配業務:通過移動互聯網、大數據、智能路徑規劃等技術對社會化運力進行匹配與整合,通過平臺提供標準化的車隊服務。

  皇馬貨的應用專業oms、wms、tms、bi等技術系統、科學的倉內規劃、通過智能化的設備工具、運用標準流程、協同的售后服務、管理團隊與行業資源整合能力,打造智能一站式倉配互聯網平臺,皇馬貨的利用互聯網平臺,創造行業發展生態鏈,提供新能源車購車補貼、免費牌照支持、充電樁等公共設施服務。

       皇馬貨的加盟優勢:共享式雙端口運營:皇馬貨的以C端用戶發貨點為七點,消費者根據自己運輸貨物的大小和特殊需求選擇不同的車輛運輸,符合消費者指定車型的,在消費者下單地點3公立內的B端物流司機會收到信息并搶單,完成運輸客戶確認后司機端自動結算。平臺系統實時到位:皇馬貨的自建新信息管理系統,全球GPS定位,隨時掌握貨物動態。高效安全的運輸體系:高度的時效性、優質的服務和安全性以及高性價的專車服務使皇馬貨的成為顛覆式的網約貨車平臺。差異化的市場營銷:實戰經驗的職業經理人團隊,制定持續、系統、創新、靈活的營銷規劃和落地實施。高瞻遠矚、業跨多元:皇馬貨的緊跟市場發展的趨勢,開拓新能源汽車、金融租賃、國際快運等藍海市場,實現真正多元化的全方位物流、快遞、配送等平臺服務。

     皇馬貨的加盟條件
1、奉公守法的合法公民。
2、皇馬貨的加盟商需要認可品牌,并決心為品牌全身心付出。
3、能獨立投資經營,并有能力承擔經營風險。
4、具備適應開店經營的場所,并且按照皇馬貨的加盟總部的設計和方案進行裝修。
5、具備坦誠健康的合作心態并愿意接受皇馬貨的加盟總部的管理和培訓。
6、具有良好的從業道德和經營意識。
返回成都物流
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

廣告


六肖中特准免费资料 管家婆