搜索

進口商品琳瑯滿目 西部首家新華全球購門店開業

2019-6-19 08:52| 發布者: 楊海威| 查看: 472| 評論: 0

摘要: 6月18日上午,坐落于四川自貿試驗區青白江片區的四川新華全球購正式開業,這也是西部首家開業的新華全球購門店。據了解,由于中歐班列(成都)高效而低成本的運輸為進口商品的銷售價格爭取了空間,80%的商品價格低于 ...

6月18日上午,坐落于四川自貿試驗區青白江片區的四川新華全球購正式開業,這也是西部首家開業的新華全球購門店。據了解,由于中歐班列(成都)高效而低成本的運輸為進口商品的銷售價格爭取了空間,80%的商品價格低于電商平臺。

走進新華全球購門店,帶有濃濃歐亞風情的各種商品琳瑯滿目,主營進口食品、日用品、化妝品、家居用品、輕奢品等品類近15000個全進口歐洲、澳洲、日韓、北美、南美產品,將國際高品質生活通過中歐班列(成都)帶入青白江。

據悉,四川新華全球購基于香港新華集團強大的海外商品供應鏈整合能力及中歐班列(成都)運輸時效和運輸成本優勢,實現海外原產地品牌產品直采直達,采購品牌覆蓋法國、英國、德國、澳大利亞、加拿大、日本、韓國、越南、泰國、新加坡等國家,同時在多個國家設立了海外倉,百分百保證正品。同時,中歐班列(成都)高效而低成本的運輸為進口商品的銷售價格爭取了空間,80%的商品價格低于電商平臺。

據四川新華全球購相關負責人介紹,近期,還將陸續在CBD商圈、高鐵、機場、學校、醫院、機關單位等區域開設便利店,直營店在開設3-5家后,也將逐步開展特許加盟開店計劃,深入推進在全國、全川的招商合作。

成都商報-紅星新聞記者 吳華宇

原標題:進口商品琳瑯滿目 西部首家新華全球購門店開業


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 電子科技大學校長曾勇:深化校地合作 共建
  • 上海證券交易所副總經理闕波:"成都優勢產
  • 3個“1000”——成都出臺政策為科技企業和
  • 成都榜樣·最美交通人評選結果公布
  • 全成都的民辦初中招生信息,都在這里了
圖文熱點
成渝兩地空港樞紐城市將共建成渝世界級機場群
成渝兩地空港樞紐城
圖為雙方簽約現場。成都市雙流區供圖 中新網成都5月29日
點贊!成都首次評選十位“最美科技工作者”
點贊!成都首次評選
29日,2020年“成都榜樣·最美科技工作者”名單正式出爐,
成都未來科技城全球征集起步區城市設計方案
成都未來科技城全球
成都未來科技城效果圖 昨日,作為成都未來科技城的主導建


六肖中特准免费资料 管家婆