搜索

進口商品琳瑯滿目 西部首家新華全球購門店開業

2019-6-19 08:52| 發布者: 楊海威| 查看: 193| 評論: 0

摘要: 6月18日上午,坐落于四川自貿試驗區青白江片區的四川新華全球購正式開業,這也是西部首家開業的新華全球購門店。據了解,由于中歐班列(成都)高效而低成本的運輸為進口商品的銷售價格爭取了空間,80%的商品價格低于 ...

6月18日上午,坐落于四川自貿試驗區青白江片區的四川新華全球購正式開業,這也是西部首家開業的新華全球購門店。據了解,由于中歐班列(成都)高效而低成本的運輸為進口商品的銷售價格爭取了空間,80%的商品價格低于電商平臺。

走進新華全球購門店,帶有濃濃歐亞風情的各種商品琳瑯滿目,主營進口食品、日用品、化妝品、家居用品、輕奢品等品類近15000個全進口歐洲、澳洲、日韓、北美、南美產品,將國際高品質生活通過中歐班列(成都)帶入青白江。

據悉,四川新華全球購基于香港新華集團強大的海外商品供應鏈整合能力及中歐班列(成都)運輸時效和運輸成本優勢,實現海外原產地品牌產品直采直達,采購品牌覆蓋法國、英國、德國、澳大利亞、加拿大、日本、韓國、越南、泰國、新加坡等國家,同時在多個國家設立了海外倉,百分百保證正品。同時,中歐班列(成都)高效而低成本的運輸為進口商品的銷售價格爭取了空間,80%的商品價格低于電商平臺。

據四川新華全球購相關負責人介紹,近期,還將陸續在CBD商圈、高鐵、機場、學校、醫院、機關單位等區域開設便利店,直營店在開設3-5家后,也將逐步開展特許加盟開店計劃,深入推進在全國、全川的招商合作。

成都商報-紅星新聞記者 吳華宇

原標題:進口商品琳瑯滿目 西部首家新華全球購門店開業


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • “處突”尖兵李建華 女毒販舉槍瞬間他撲向
  • 上千元假耐克氣墊鞋只賣79 達州家族式販假
  • 現場驚險!男子爬上數十米高塔吊 已滯留超1
  • 4小孩水庫邊玩耍 1人滑倒2人去拉相繼落水
  • 辦實事 讓居民只跑一次路
圖文熱點
河堤堡坎突然垮塌女子被埋 消防員徒手刨泥救出
河堤堡坎突然垮塌女
7月2日13時許,四川雅安市雨城區草壩鎮林口村一河堤發生垮
亞洲“第一飛人”成都首飛渦噴飛翼 千米高空與直升機齊飛
亞洲“第一飛人”成
人在千米高空,憑借一雙飛行翼獨自翱翔藍天,是一種什么概
患者毆打值班護士致其腦震蕩住院 警方已介入
患者毆打值班護士致
突然的一拳,讓剛剛入職一年的21歲護士小楊蹲坐在了地上。


六肖中特准免费资料 管家婆