搜索

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

2019-6-18 19:01| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 46| 評論: 0

摘要: 林莉對陣美國女排時的狀態確實差了一點,所以說在寧波北侖站的比賽里林莉雖然不在大名單中,但是南京站總決賽林莉很有可能再次重返主力陣容,畢竟江門站林莉身體不適加上沒有合適的替補,發揮有失水準,但是讓林莉緩 ...

林莉對陣美國女排時的狀態確實差了一點,所以說在寧波北侖站的比賽里林莉雖然不在大名單中,但是南京站總決賽林莉很有可能再次重返主力陣容,畢竟江門站林莉身體不適加上沒有合適的替補,發揮有失水準,但是讓林莉緩一緩之后相信她還會王者歸來。

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

倪非凡和王夢潔進入自由人位置

在寧波北侖站的14人大名單中,倪非凡和王夢潔兩名自由人進入大名單,王夢潔因為感冒缺席了江門站,導致林莉在中美大戰中無人可換,所以我們可以期待倪非凡和王夢潔在寧波站中的表現,尤其是小將倪非凡,她有可能是今年南京站總決賽中的唯一新人。

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

林莉在瑞士賽和巴西站的比賽中狀態很不錯

在瑞士女排精英賽和世聯賽巴西站的比賽中,林莉的狀態相當出色,很多球迷驚呼林莉煥發第二春!當時聲稱林莉牢牢把控住自由人的主力位置,但是隨著江門站林莉的失常發揮,也許林莉的狀態到了一個起伏期,相信郎平指導是給林莉一個調整的機會。

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

其實林莉也比較累了,畢竟從瑞士賽到巴西站,再到澳門站,香港站, 江門站,林莉也是全程參與了,所以林莉應該休息一下了,希望林莉能在南京站總決賽中王者歸來!


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • “處突”尖兵李建華 女毒販舉槍瞬間他撲向
  • 上千元假耐克氣墊鞋只賣79 達州家族式販假
  • 現場驚險!男子爬上數十米高塔吊 已滯留超1
  • 4小孩水庫邊玩耍 1人滑倒2人去拉相繼落水
  • 辦實事 讓居民只跑一次路
圖文熱點
河堤堡坎突然垮塌女子被埋 消防員徒手刨泥救出
河堤堡坎突然垮塌女
7月2日13時許,四川雅安市雨城區草壩鎮林口村一河堤發生垮
亞洲“第一飛人”成都首飛渦噴飛翼 千米高空與直升機齊飛
亞洲“第一飛人”成
人在千米高空,憑借一雙飛行翼獨自翱翔藍天,是一種什么概
患者毆打值班護士致其腦震蕩住院 警方已介入
患者毆打值班護士致
突然的一拳,讓剛剛入職一年的21歲護士小楊蹲坐在了地上。
六肖中特准免费资料 管家婆