搜索

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

2019-6-18 19:01| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 73| 評論: 0

摘要: 林莉對陣美國女排時的狀態確實差了一點,所以說在寧波北侖站的比賽里林莉雖然不在大名單中,但是南京站總決賽林莉很有可能再次重返主力陣容,畢竟江門站林莉身體不適加上沒有合適的替補,發揮有失水準,但是讓林莉緩 ...

林莉對陣美國女排時的狀態確實差了一點,所以說在寧波北侖站的比賽里林莉雖然不在大名單中,但是南京站總決賽林莉很有可能再次重返主力陣容,畢竟江門站林莉身體不適加上沒有合適的替補,發揮有失水準,但是讓林莉緩一緩之后相信她還會王者歸來。

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

倪非凡和王夢潔進入自由人位置

在寧波北侖站的14人大名單中,倪非凡和王夢潔兩名自由人進入大名單,王夢潔因為感冒缺席了江門站,導致林莉在中美大戰中無人可換,所以我們可以期待倪非凡和王夢潔在寧波站中的表現,尤其是小將倪非凡,她有可能是今年南京站總決賽中的唯一新人。

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

林莉在瑞士賽和巴西站的比賽中狀態很不錯

在瑞士女排精英賽和世聯賽巴西站的比賽中,林莉的狀態相當出色,很多球迷驚呼林莉煥發第二春!當時聲稱林莉牢牢把控住自由人的主力位置,但是隨著江門站林莉的失常發揮,也許林莉的狀態到了一個起伏期,相信郎平指導是給林莉一個調整的機會。

只因為戰美國女排時表現不佳,林莉未能進入新名單,是否公平?

其實林莉也比較累了,畢竟從瑞士賽到巴西站,再到澳門站,香港站, 江門站,林莉也是全程參與了,所以林莉應該休息一下了,希望林莉能在南京站總決賽中王者歸來!


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 大運會主體育場進展順利 “太陽神鳥”8月“
  • 引擎蓋內驚現2米長大蛇!汽修工花3小時拆車
  • 成都街頭藝人周五復工演出 探索增加非遺文
  • 什么是文明城市?成都的答案又暖又硬核
  • 成都昨日無新增確診病例!如何科學戴口罩?
圖文熱點
成都昨日無新增確診病例!如何科學戴口罩?最新指引來了
成都昨日無新增確診
關注新型冠狀病毒肺炎疫情 5月25日,我市無新增確診病例
為中小微企業輸血 享受國家改革紅利
為中小微企業輸血
成都全搜索新聞網(記者 李慧穎)5月23日報道 今天上午,
引擎蓋內驚現2米長大蛇!汽修工花3小時拆車捉蛇
引擎蓋內驚現2米長
5月26日下午,四川南充市南部縣,一位車主將一輛小型SUV停
六肖中特准免费资料 管家婆