搜索

劉國梁2動作暴露主力地位!孫穎莎贏了未來,劉詩雯卻贏了現在

2019-6-18 19:01| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 45| 評論: 0

摘要: 最近剛結束的日本公開賽上,孫穎莎與劉詩雯在女單決賽中苦戰七局,最終狀態爆發的孫穎莎拿到日本公開賽女單冠軍。這也是孫穎莎第二次拿到日本公開賽冠軍,早在2017年孫穎莎就在日本公開賽上拿到雙料冠軍,不僅一戰成 ...

最近剛結束的日本公開賽上,孫穎莎與劉詩雯在女單決賽中苦戰七局,最終狀態爆發的孫穎莎拿到日本公開賽女單冠軍。這也是孫穎莎第二次拿到日本公開賽冠軍,早在2017年孫穎莎就在日本公開賽上拿到雙料冠軍,不僅一戰成名,也成為國乒00后一代的主力選手。

劉國梁2動作暴露主力地位!孫穎莎贏了未來,劉詩雯卻贏了現在

但是從實際效果來看,孫穎莎贏了未來,劉詩雯才是贏了現在。明年就是東京奧運會,女乒共有七大主力,根據以往國乒出征情況來看,孫穎莎,王曼昱,陳幸同三位小將出征奧運會的可能性基本為零。前面不僅有劉詩雯和陳夢兩位狀態較好的老大姐擋著,大滿貫丁寧也在緊追不舍。

劉國梁2動作暴露主力地位!孫穎莎贏了未來,劉詩雯卻贏了現在

所以孫穎莎即使拿了日本公開賽女單冠軍,就目前而言實際作用并不大,最大的好處就是與王曼昱的競爭中增加了籌碼。小將中王曼昱和孫穎莎是表現最出色的選手,兩人都有王者氣質,比賽中進攻節奏較快,遇到困難有一定的抵抗能力。從去年以來,王曼昱在各種比賽中嶄露頭角,今年也拿到了卡塔爾公開賽冠軍。

劉國梁2動作暴露主力地位!孫穎莎贏了未來,劉詩雯卻贏了現在

孫穎莎從今年才開始走出瓶頸期,不僅成為12強直通賽亞軍,連續戰勝石川佳純和伊藤美誠等日乒主力,再加上這次日本公開賽女單冠軍,孫穎莎的戰績正在追平王曼昱,未來的競爭中不再處于下風。但是對于劉詩雯而言,只要進入各種比賽決賽,就可以算作勝利。

自從劉詩雯拿到世乒賽女單冠軍之后,再加上丁寧和朱雨玲戰績不佳,劉詩雯實際上已經成為女乒頭號種子。只要進入各個比賽決賽,就說明劉詩雯具備奧運會守住一個半區的實力,這次丟掉日本公開賽女單冠軍也只是因為一局之差,以往的戰績中孫穎莎基本上就沒贏過劉詩雯。

劉國梁2動作暴露主力地位!孫穎莎贏了未來,劉詩雯卻贏了現在

而且劉國梁兩個動作已經暴露主力隊員們的地位。第一個動作就是前一段時間的奧運會反興奮劑會議,女隊參加的隊員只有劉詩雯,丁寧,朱雨玲,陳夢四人,這一點足以證明奧運會三人名單基本上會從這四人中產生。第二個動作就是日本公開賽期間劉國梁專門跟馬琳和劉詩雯師徒談話。

劉國梁2動作暴露主力地位!孫穎莎贏了未來,劉詩雯卻贏了現在

要知道其他主力隊員都沒有享受到這個待遇,劉國梁親自出馬就說明劉詩雯的奧運單打地位正在穩固。接下來劉詩雯還要繼續備戰奧運會,每一次奪冠機會都不能放過,東京奧運會將是劉詩雯實現大滿貫的最后機會,馬琳和劉詩雯都知道大滿貫將意味著什么,為劉詩雯加油。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • “處突”尖兵李建華 女毒販舉槍瞬間他撲向
  • 上千元假耐克氣墊鞋只賣79 達州家族式販假
  • 現場驚險!男子爬上數十米高塔吊 已滯留超1
  • 4小孩水庫邊玩耍 1人滑倒2人去拉相繼落水
  • 辦實事 讓居民只跑一次路
圖文熱點
河堤堡坎突然垮塌女子被埋 消防員徒手刨泥救出
河堤堡坎突然垮塌女
7月2日13時許,四川雅安市雨城區草壩鎮林口村一河堤發生垮
亞洲“第一飛人”成都首飛渦噴飛翼 千米高空與直升機齊飛
亞洲“第一飛人”成
人在千米高空,憑借一雙飛行翼獨自翱翔藍天,是一種什么概
患者毆打值班護士致其腦震蕩住院 警方已介入
患者毆打值班護士致
突然的一拳,讓剛剛入職一年的21歲護士小楊蹲坐在了地上。
六肖中特准免费资料 管家婆