搜索

在德國懟“港獨”的內地姑娘 講了視頻外的故事

2019-11-9 02:00| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 1229| 評論: 0

摘要: 原標題:三種語言懟“港獨”的內地姑娘,給我們講了視頻外的故事。 班雅倫駁斥“亂港分子”現場圖 盡管面對各種挑釁和侮辱,但是班雅倫告訴環球時報-環球網,她在整個過程中“沒有感到一點害怕”。她還告訴記 ...

原標題:三種語言懟“港獨”的內地姑娘,給我們講了視頻外的故事。

班雅倫駁斥“亂港分子”現場圖。

“亂港分子”在科隆街頭集會。

班雅倫駁斥“亂港分子”現場圖

班雅倫駁斥“亂港分子”現場圖

盡管面對各種挑釁和侮辱,但是班雅倫告訴環球時報-環球網,她在整個過程中“沒有感到一點害怕”。她還告訴記者,當時“亂港分子”還特意給她出了一個他們覺得可以徹底“辯倒”她的“難題”:“中國共產黨當年也是暴力革命取得政權的啊”,卻沒想到班雅倫一句話就結束了“戰斗”:“我們暴力革命的對象可不是人民!”

最讓班雅倫覺得有意思的一幕其實發生在最后:“當我轉身準備走的時候,我突然發現他們也在收東西。其實,他們可能早就想走了,只是因為我在那里和他們爭論,他們才只好繼續待著,無奈地抱著膀子在寒風中瑟瑟發抖。所以我一走,他們馬上就收拾東西各回各家了。”班雅倫告訴記者,后來,她在路上還遇到了那個在視頻中辱罵她“跨區放屁”的男生,她一度很想上去和這個男生辯論一番,但知道她“功力”的男友攔住了她,對她說,“不要一對一地欺負人了”。

這位在德國生活多年的女孩告訴環球時報-環球網,德國人也有關心香港的事情,可他們一般不會去追根究底地研究到底發生了什么,而是媒體“喂”給他們什么,他們就吃什么。所以如果媒體播放的都是警察向示威者扔催淚彈的畫面,他們就會同情示威者,但當看過班雅倫給他們播放的示威者暴力破壞畫面時,他們的想法經常會很快改變,對這些暴力行為表達出相當大的反感。

番外

據深圳晚報報道,班雅倫2002年至2008年就讀深圳市鹽田外國語小學,曾任該校合唱團團長。2008年,班雅倫入讀深圳中學初中部。從深圳中學初中部畢業之后,就到德國留學讀高中,并通過德國高考考上德國亞琛工業大學。該大學是世界頂尖理工類大學之一,長久以來被譽為“歐洲的麻省理工”。據了解,班雅倫還是一名美妝博主,在抖音平臺有上百萬的粉絲數量。

來源:環球時報-環球網/ 白云怡


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 四川農業農村廳副廳長:米面肉菜夠吃,不必
  • 成都醫用氣體工程師指導污染區作業 打通病
  • 核查690例密切接觸者 她20天與家人“絕緣”
  • 通濟花海開門迎客首日 來了212人
  • 母女分開16天 自貢“隔離寶寶”回家了
圖文熱點
九斤媽生鮮,足不出戶吃遍全國時令生鮮果蔬!源產地直郵!
九斤媽生鮮,足不出
大家好!我是九斤媽,作為一名寶媽總想給孩子吃新鮮健康種
魯花小磨香油的妙用,讓家里的飯菜“夠味”
魯花小磨香油的妙用
魯花小磨香油是我家日常烹飪中常備的調味料,炒菜的時候,
第一次去張家界必看的旅游攻略
第一次去張家界必看
“奇峰三千,秀水八百”的張家界,再加上天門山玻璃棧道


六肖中特准免费资料 管家婆