搜索

曾經女乒假小子,如今開直播賣貨

2019-11-8 19:01| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 134| 評論: 0

摘要: 曾經女乒假小子,如今開直播賣貨?想轉型進娛樂圈卻被父親潑冷水其實現在的娛樂圈和體壇早已你我不分家了,很多運動員憑借自己的高顏值以及在體壇的實力成名之后,退役后會轉型娛樂圈發展,也有運動員在職業生涯中看 ...

曾經女乒假小子,如今開直播賣貨?想轉型進娛樂圈卻被父親潑冷水

其實現在的娛樂圈和體壇早已你我不分家了,很多運動員憑借自己的高顏值以及在體壇的實力成名之后,退役后會轉型娛樂圈發展,也有運動員在職業生涯中看不到希望,但是顏值高啊,就會為自己的未來著想進入娛樂圈發展。所以他們的關系早已是一家。而曾經在國乒也是叱咤風云的人物郭躍也同樣想著進軍娛樂圈,不過卻被直接潑了一盆冷水。

曾經女乒假小子,如今開直播賣貨

這個潑冷水的人就是郭躍的父親,其實郭躍很早的時候就已經在娛樂圈有所活動,參加綜藝節目以及出席一些大型活動等等都會看到郭躍的身影,而近日郭躍又開發了一個新的項目,那就是在某個互聯網的平臺上直播,為大家分享她是如何從一個“假小子”形象轉變成為如今女神模樣的秘訣,也就是通俗點賣貨。

曾經女乒假小子,如今開直播賣貨

其實郭躍曾經在自己的乒乓球職業生涯中還是收獲滿滿,最年輕的世乒賽金滿貫得主,她的整個職業生涯都可以用平步青云四個字來形容,這也得益于自己的天賦以及自己的努力成果,所以奧運冠軍、世界冠軍郭躍獎牌拿到手軟,不過26歲的時候她選擇了退役,退役之后他并沒有想著結婚或者其他,而是先學習,目標明確,畢業后從事金融行業。

曾經女乒假小子,如今開直播賣貨

也許是郭躍在學習的過程中,發現現在并不是自己想要的生活,回歸到幕前才是她最終想要的,那就是進軍娛樂圈,曾經郭躍自己本人也透露過她就是想做明星,想進娛樂圈發展,不過這個想法第一時間就被自己的父親來了一個沒有商量余地的反對!不過即便如此,郭躍還是不放棄,先從自己的外形改變做起,現在郭躍爆瘦30斤,并且更加精致的打扮自己,如今郭躍不管從顏值還是氣質方面都不比真正在娛樂圈的明星差。

曾經女乒假小子,如今開直播賣貨

而且郭躍自帶國家體育運動員的光環,自然也吸引很多粉絲,瓜子臉,穩穩的臺風,越來越表現出色,變成了淑女模樣,也開始不斷參加各種娛樂節目,出現在大家視野中,很多人見了郭躍也會驚呼,現在變得實在太漂亮了。不過也有網友覺得郭躍有時候在一些節目中表現太過強勢了,而且唱歌也一般,怎么說畢竟郭躍本就不是明星出身,我們支持就好,每個人都做不到讓人人喜歡。希望郭躍能夠在未來發展越來越好。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 全省首次 “5G+中醫”遠程會診武漢方艙醫院
  • 《漫畫版新冠肺炎預防讀本》電子版發布
  • 錦江區三圣街道黨工委書記李鋒:“最難啃”
  • 2歲女童因狂犬病離世 曾被野狗撲倒但沒傷痕
  • 全城尋娃千百度 結果就在無人鄰家處
圖文熱點
龍泉驛區:已開工大運會項目全面復工 竣工時間不變
龍泉驛區:已開工大
務工人員乘客運包車抵達成都 2月20日上午10:20,一輛普
“雀舌”吐芽 “甘露”欲滴 春茶近了 今年誰約?
“雀舌”吐芽 “甘
川西春茶進入大規模采摘期 疫情總會消散,成都茶館必將再
四川農業農村廳副廳長:米面肉菜夠吃,不必囤貨!
四川農業農村廳副廳
2月6日,大邑縣安仁鎮金塘社區,村民在麥田里忙碌 在21日


六肖中特准免费资料 管家婆