搜索

總決賽八強誰是室內賽之王?費德勒占三項第一,納達爾僅排第4!

2019-11-8 19:01| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 84| 評論: 0

摘要: 從本周日開始2019賽季ATP年終總決賽就將會打響,作為本賽季的最后一站賽事,年終總決賽匯集了今年最頂尖的8位選手參賽。納達爾、德約科維奇、費德勒三巨頭將會沖擊今年的年終總決賽冠軍。年終總決賽一直以來都是室內 ...

從本周日開始2019賽季ATP年終總決賽就將會打響,作為本賽季的最后一站賽事,年終總決賽匯集了今年最頂尖的8位選手參賽。納達爾、德約科維奇、費德勒三巨頭將會沖擊今年的年終總決賽冠軍。年終總決賽一直以來都是室內硬地賽事,那么在室內賽場上這幾人誰才是真正的王者呢?

總決賽八強誰是室內賽之王?費德勒占三項第一,納達爾僅排第4!

38歲的費德勒當之無愧的是現役室內賽的王者,他在室內賽場上的戰績為296勝68負,他的勝率超過了81%,在這其中費德勒贏下了26座冠軍頭銜。費德勒的室內勝場數、勝率和奪冠次數,都是現役球員中最高的,其中他在自己的家鄉賽事巴塞爾公開賽上,曾經創紀錄的10次拿到冠軍,他是室內賽事中唯一單項賽事奪冠次數上雙的球員。

總決賽八強誰是室內賽之王?費德勒占三項第一,納達爾僅排第4!

德約科維奇在室內賽事中贏得了148場勝利,與此同時他還輸掉了40場比賽。在勝率方面德約在參賽的8人中排名第2位,他在室內賽場上有過13次奪冠經歷,在現役這個數據僅次于費德勒的26冠以及穆雷的15冠。在今年的倫敦總決賽比賽當中,德約科維奇非常有可能沖擊自己在室內賽事的第150場勝利。

總決賽八強誰是室內賽之王?費德勒占三項第一,納達爾僅排第4!

除了費德勒和德約之外,其他參賽的6人在室內賽的勝率都不到70%。這其中梅德韋杰夫以40勝18負的戰績排在第3位,梅德韋杰夫在室內賽的勝率達到了69%,在今年他在室內賽場取得了12勝2負的佳績。他在室內賽拿到了自己總共7座冠軍獎杯中的2座,在今年的年終總決賽他也被認為是最有可能同三巨頭爭冠的球員。

總決賽八強誰是室內賽之王?費德勒占三項第一,納達爾僅排第4!

室內賽一直都不是納達爾的強項,在室內賽季納達爾往往無法保持持續的健康和爆發力。他的職業生涯室內賽戰績總共只有82勝37負,68.9%的勝率是納達爾在所有賽事中勝率最低的。納達爾的職業生涯總共只在室內賽拿到過2座冠軍頭銜,其中在年終總決賽和巴黎大師賽這兩項最重要的室內賽當中,納達爾從未染指過冠軍。

總決賽八強誰是室內賽之王?費德勒占三項第一,納達爾僅排第4!

其他四人當中西西帕斯和茲維列夫的室內賽勝率都超過了60%,西西帕斯27勝14負排在勝率榜第5位,他在室內賽場上總共拿到過2次冠軍。茲維列夫在室內賽的勝率為60%,他在去年曾是年終總決賽的冠軍得主。蒂姆的室內賽勝率僅為58.2%,不過本賽季蒂姆完成蛻變之后已經不容小覷。貝雷蒂尼室內賽戰績只有9勝7負,他是所有8人中室內賽勝率和勝場最低的,今年的總決賽貝雷蒂尼或許就是打醬油的角色。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 總數達250家 成都高新區超七成規上工業企業
  • 人大代表“疫”線前沿顯擔當
  • 成都市政協委員積極投身防抗疫情和復工復產
  • 第二列杭州復工人員定制專列今日從成都開出
  • 疫情下的寵物經濟:主人“云”上喂養,店家
圖文熱點
中建西南院:奮戰110小時 拿出抗疫應急工程圖
中建西南院:奮戰11
中建西南院員工討論圖紙細節 24小時不間斷設計,110小時
孕婦送醫途中產下嬰兒 民警駕警車開道護送至醫院
孕婦送醫途中產下嬰
“要生了,要生了……”2月11日晚10時許,四川廣元至甘肅
街道紀工委干部:嗓子啞了,呑片藥又拿起電話
街道紀工委干部:嗓
練波(右)在社區巡查 “你們轄區里還有個別群眾不戴口罩


六肖中特准免费资料 管家婆