搜索

打贏了還得“哄”她?張怡寧最怕的對手,沒有之一!太難了

2019-11-8 19:01| 發布者: 寶寶的視頻| 查看: 123| 評論: 0

摘要: 張怡寧的乒乓球實力可以說是所向披靡,她的實力也是公認的強,那么很多人就會好奇了,張怡寧有沒有什么樣的最害怕的對手呢?這點引得大家十分好奇!那么,大魔王張怡寧在賽場上有最“害怕”的人嗎?吃瓜網友們開始紛 ...

打贏了還得“哄”她?張怡寧最怕的對手,沒有之一!太難了

張怡寧的乒乓球實力可以說是所向披靡,她的實力也是公認的強,那么很多人就會好奇了,張怡寧有沒有什么樣的最害怕的對手呢?這點引得大家十分好奇!那么,大魔王張怡寧在賽場上有最“害怕”的人嗎?吃瓜網友們開始紛紛調侃張怡寧,最害怕的不是正好有一個嗎?

打贏了還得“哄”她?張怡寧最怕的對手,沒有之一!太難了

要是說到張怡寧最害怕的,小編覺得這個非福原愛不敢當了!怎么說呢,今天我們在這里仔細分析一下吧!在張怡寧很小的時候,他就開始了乒乓球職業道路了,首先張怡寧是的天賦出眾,又加上來張怡寧還是一個“拼命十三郎”訓練非常的刻苦努力進入國家隊不久之后就成了一個種子選手!就在張怡寧24歲的時候,我們就可以看到張怡寧迎來了自己的輝煌時刻!年僅24歲的張怡寧實現了大滿貫,就這樣來看,張怡寧可以說在賽場上是找不到什么樣子的對手的!但是,還是有不少的網友紛紛直呼,張怡寧最害怕的人不就是福原愛嗎?福原愛一直以來有著日本“瓷娃娃”的稱號,就當福原愛每次對戰張怡寧的時候,幾乎就是在被虐打!每次都接不到球,“小哭包”福原愛總是會被大魔王打哭,接二連三的輸球,委屈的福原愛也是很心累的!

打贏了還得“哄”她?張怡寧最怕的對手,沒有之一!太難了

打贏了還得“哄”她?張怡寧最怕的對手,沒有之一!太難了

在這里粉絲們和教練們也是很希望張怡寧可以讓一讓福原愛的,但是,我們可以看得出來,張怡寧有心無力啊!要知道其時在國際比賽中,也是有著一個潛規則的,那就是讓球,關于這一點,其實大家都是默認的!但是,我們看張怡寧的演技實在太過于拙劣,讓球的時候真的“不摻假”啊,有的時候直接就是把球扔到了地上!這一幕看得教練都急眼了,小編估計當時的大魔王也肯定是內心直呼,我太難了吧!

打贏了還得“哄”她?張怡寧最怕的對手,沒有之一!太難了

比賽輸了不要緊,但是我們看張怡寧的實際水平跟不就不允許他輸啊!如果贏得話,我們在看張怡寧還需要去“哄一哄”這個手下敗將,想要給手下敗將一個臺階,但是又無力出演,小伙伴們,你們有沒有覺得這個乒乓球大魔王其實很可愛啊?歡迎留言交流哦~


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

論壇精選
  • 總數達250家 成都高新區超七成規上工業企業
  • 人大代表“疫”線前沿顯擔當
  • 成都市政協委員積極投身防抗疫情和復工復產
  • 第二列杭州復工人員定制專列今日從成都開出
  • 疫情下的寵物經濟:主人“云”上喂養,店家
圖文熱點
中建西南院:奮戰110小時 拿出抗疫應急工程圖
中建西南院:奮戰11
中建西南院員工討論圖紙細節 24小時不間斷設計,110小時
孕婦送醫途中產下嬰兒 民警駕警車開道護送至醫院
孕婦送醫途中產下嬰
“要生了,要生了……”2月11日晚10時許,四川廣元至甘肅
街道紀工委干部:嗓子啞了,呑片藥又拿起電話
街道紀工委干部:嗓
練波(右)在社區巡查 “你們轄區里還有個別群眾不戴口罩


六肖中特准免费资料 管家婆